您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 乡镇(街道)动态
边门镇:加速推进集镇供水改造,全面提升群众幸福指数
发布日期:2022-09-20

边门镇集镇供水系统已运行三十年,随着管网使用年限的增加,部分管网运行效果不佳,漏损率、维修率高,严重影响群众用水。随着一期改造工程的结束,已解决约720人吃水难问题,现正全力提速二期工程实施进度。

边门镇集镇供水改造一期工程,原计划投入约500万元,后计划追加约350万元,总体投入848.48万元。目前原计划500万元工程已完成,新修深水井4眼,铺设管路1.7万米,铺设水泥路面7000平方米,设水表井12处,安装水表150块。追加部分目前正在设计收尾阶段,预计新修深水井一眼,铺设管道1.2万千米,铺设水泥路面约5000平方米,安装水表井10处,水表130块。

下一步,我镇将强化督查,集中攻坚,通过加快工作进度,着力提高工程完工率、入户通水率等,满足了广大群众的饮水需求,不断提高村民的获得感、幸福感和安全感。

 

打印本页 关闭窗口
信息来源: