中共凤城市委组织部公告(2022年第4号)
发布日期:2022-08-19

根据《中共中央关于印发<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》(中发2019〕8号)精神,现将拟任领导职务人选公示如下(按姓氏笔画排序):

吴永远,男,满族,1966年10月生,在职研究生学历,中共党员,现任市第一中学党委副书记、纪委书记,拟任市执行表一工资单位正职。

郭少宇,男,汉族,198410月生,大学学历,学士学位,中共党员,现任市招商事务服务中心(市招商局)党组书记、主任(局长),拟提名为乡镇长人选。

本公告发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在2022年8月26日前以电话、信函、亲访、网上举报等方式向市委组织部反映。反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:0415-12380(3)

通信地址:中共凤城市委组织部干部监督室

邮政编码:118100

电子信箱:ganbugongshi@163.com     

                             

                             中共凤城市委组织部

      2022年8月19日


打印本页 关闭窗口
信息来源: