您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 部门动态
凤城市检验检测认证中心顺利通过检验检测机构资质认定扩项评审
发布日期:2022-08-05


近日,根据凤城市检验检测认证中心资质认定扩项申请,丹东市市场监督管理局委派专家评审组,对所申请的新增45项食品检验参数进行现场评审。

图片1.png

 

专家评审组按照《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求(RB/T214-2017)的细则,对我中心资质认定申请的项目进行了审核,并以现场试验考核、查阅资料、现场提问等方式对体系文件、仪器设备、试验方法及人员配备等方面进行详细评审。经过两天紧张有序的评审,专家组对我中心的各项工作给予了充分肯定,认为我中心检测设施、检测技术水平、检测人员能力等方面均满足实验室资质认定评审准则的相关要求,并针对薄弱环节提出完善意见,最终顺利通过资质认定扩项评审。


 图片2.png

此次现场评审顺利完成,标志着检验检测认证中心向标准化、规范化发展又迈出了坚实的一步,检验检测能水平得到很大提升,将更好的为凤城地区企业服务。

 

                             


打印本页 关闭窗口
信息来源: