• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人民政府办公室 关于做好2020年度政府信息公开工作报告 编制发布工作的通知

发布时间:2020/01/26 10:58:00 来源:未知 作者:王杨

各乡镇(街道)政府(办事处),各相关单位:

   为进一步加强和规范政府信息公开工作,确保政务信息发布标准化、规范化。现对2020年度政府信息公开工作报告编制工作提出如下要求。

一、高度重视

政府信息公开工作年度报告是《中华人民共和国政府信息公开条例》的法定内容,市政府办公室已将政府信息公开工作年度报告编制发布工作纳入政务公开绩效考核。各乡镇(街道)政府(办事处),各相关单位要加强法律意识,履行法定责任,认真完成此项工作。

二、内容详实

政府信息公开工作年度报告内容要严格按照《辽宁省人民政府办公厅关于做好2020年度政府信息公开工作报告编制发布工作的通知》的具体要求撰写,总体情况中要包含落实《凤城市人民政府办公室关于印发凤城市2020年政务公开工作要点的通知》凤政办发〔2020〕41号的具体情况。

三、格式规范

政府信息公开工作年度报告格式要按照《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(国办公开办函[2019]60号,详见丹政办明电[2019]54号附件1)的要求严格规范。

四、按时发布

政府信息公开工作年度报告方式要按照《辽宁省人民政府办公厅关于做好2020年度政府信息公开工作报告编制发布工作的通知》要求,1月28日前按时报送并向社会公布。对未按时限要求报送发布的单位,予以通报,责令整改,并在年终绩效考核中扣除相应分数。

联系人:王蓉 联系电话:8124676 电子邮箱:fcszwgk@163.com

附件1:辽宁省人民政府办公厅关于做好2020年度政府信息公开工作报告编制发布工作的通知

附件2:《丹东市人民政府办公室关于做好2019年度政府信息公开工作报告编制发布等工作的通知》(丹政办[2019]54号)   

 

(此件公开发布)

                                                         

附件1:辽宁省人民政府办公厅关于做好2020年度政府信息公开工作报告编制发布工作的通知.pdf

附件2:《丹东市人民政府办公室关于做好2019年度政府信息公开工作报告编制发布等工作的通知》(丹政办[2019]54号).pdf