• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

城市环境中心市政部工程有条不紊、如火如荼

发布时间:2018/10/08 17:15:00 来源:未知 作者:汪秀坤

城市环境中心市政部工程有条不紊、如火如荼 

   自9月份以来到现在,市政部工程更加繁忙。现将市政部部分工程进展情况如下:

一、道路维护、改造工程

由于车辆长期碾压,导致苗圃、老师范路面破损严重,每当车辆经过,产生巨大噪音,给周边居民生活带来不便和安全隐患。为了方便百姓生活,926日起, 市政部维护科分别对苗圃、老师范路路面进行坑槽修补和沥青罩面工程,目前已完成苗圃路面坑槽修补工作;老师范路已完成乳化沥青工作,正在进行摊铺沥青路面工作。

二、垃圾填埋场工程

垃圾填埋场工程,在市政部干部和职工的努力下,工程进展顺利。现已完成初步封场工作,工程还在有条不紊地进行中。

三、市区道路路灯维护工程

随着城市建设的推进,我市市区道路路灯规模、数量迅速扩大,路灯分布范围广,极大的方便了市民生活,美化了市容环境。为了确保路灯亮灯率,市政部根据维护计划,结合工作实际,积极加大对市区照明设施的维护力度。坚持按计划维护和发现问题及时维修。目前市政部路灯科对市区道路、桥梁、广场等路灯及照明设施进行综合检修、维护,全力确保市区道路亮灯率和设施完好率。

四、监察科做好市政设施巡视工作

自9月19日,市政部路灯科完成国旗悬挂工作以来,监察科干部职工除了每天认真巡视市政公共实施状况外,又多了一项任务,检查悬挂的国旗状况,发现有国旗发生卷曲现象,用高杆挑下来,为维护城市形象他们任劳任怨。