• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

环卫处节前行动清理垃圾死角

发布时间:2018/09/17 16:26:00 来源:未知 作者:凤城市住建局

环卫处节前行动清理垃圾死角





  

随着双节的日益临近,为进一步改善城区卫生环境,城市环境服务中心市容环境部和生活垃圾处理部,组织安排清理城区内死角垃圾, 死角垃圾的存在既污染了环境,又影响了我市旅游城市形象。此次清理清扫队、清运队、清掏队、机扫队并肩作战。

911日上午7点,出动20余名环卫工人和2台酒水车辆,历时4天时间,对我市主街路面及人行步道进行冲刷。14日上午,清运队又组织20余名环卫工人对城区内的垃圾散点、高架桥下建筑残土进行彻底清理,同时又将散点垃圾箱进行翻新喷漆,垃圾倒运箱进行擦洗。清掏队也全员出动对市内所有公厕进行彻底清掏,努力提高市民的如厕环境。此次对城区死角大清理,精心为广大群众营造一个干净舒适良好的节日环境。