• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

住建局开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动

发布时间:2018/09/14 09:20:01 来源: 住建局 作者:于佳源



按照市委宣传部《关于开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动的通知》精神,深入贯彻落实党中央、国务院、辽宁省委、丹东市委和凤城市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,住建局领导高度重视,在全系统开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动。

9月13日下午,住建局全体机关干部以及下属各单位主要负责人在局六楼会议室开展扫黑除恶集中宣讲活动。局党委委员、副局长巴恩君作了一堂生动精彩的宣讲,结合住建局实际工作,重点宣讲了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示精神、扫黑除恶的基本原则和重大意义,通过对通远堡“卢冠霖”典型案例的分析解读,动员住建系统全体干部要深化认识、统一思想、狠抓落实,同时要加强宣传力度,加强对重点领域、重点行业监管和宣讲,利用宣传栏、海报、橫幅、

公益广告、新媒体等方式多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,充分调动和发挥人民群众的力量和作用,形成风清气正的社会风气。