• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱心企业情系环卫工捐赠爱心马甲

发布时间:2018/09/10 15:31:00 来源:未知 作者:曾玲

爱心企业情系环卫工捐赠爱心马甲

97,爱心企业凤城老窖酒业有限公司走进市环境服务中心开展送温暖、献爱心活动。长期以来,环卫工人都在最脏、最苦、最累的岗位上默默奉献,给全市人民创造了舒适、宜居的市容环境。他们的付出和精神也越来越受到社会的尊重。为此,凤城老窖酒业有限公司专门购买了450件夏季作业马甲送给环卫工人,现场30余名环卫工人接受了损赠,在捐赠仪式现场,凤城老窖酒业有限公司代表致辞表示今后将一如既往支持环境服务中心事业,关注环卫职工,让他们“穿的暖心、干的舒心”。环卫工人纷纷表示感谢,马甲的颜色非常醒目,也能够增强环卫工人工作的安全性。同时也希望大家可以减少乱扔垃圾的坏习惯,共同维护家园。