• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市住建局获辽宁省五一劳动奖状

发布时间:2018/07/23 15:08:00 来源:未知 作者:于佳源

            市住建局获辽宁省五一劳动奖状

7月19日上午,凤城市委副书记、市政协主席卢学坤、在市总工会主席张连明、副主席赵宝昌、女工部长吴滨等人的陪同下来到住建局,为他们颁发“辽宁五一劳动奖状”。住建局党委书记、局长李志馨及领导班子成员参加了颁发仪式并与卢主席亲切座谈。

市委副书记卢学坤说,住建局作为住房和城乡建设的行政主管部门,在局领导班子的带领下,干部作风转变明显,实绩工作效果突出,展现了强劲的凝聚力、创造力、战斗力,使凤城的城市建设有了突飞猛进的发展,城市面貌焕然一新,百姓生活的幸福指数迅速提升,希望住建局今后继续发扬不怕苦、不怕累,敢啃硬骨头、打硬仗的精神,继续在凤城的发展建设中做排头兵。

住建局党委书记李志馨表示,感谢市委、市政府对住建工作的关心与支持,我们将继续发扬毛丰美的苦干、实干精神,和住建系统广大干部职工一起解放思想、创新求变、拼搏实干,为凤城的城市建设作出更大的贡献。