• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
创城进行时

“清理小广告”行动吹响“创城”冲锋号

发布时间:2021/08/19 14:27:00 来源:融媒体中心 作者:丛杨 陈烁

为创建全国文明城市,提升我市文明环境,市创城办坚持“共建共享”理念,围绕“创城惠民”主体,联合全市各单位、部门、街道、社区开展环境卫生综合治理,通过“清理小广告”行动吹响“创城”冲锋号。

8月27日,市住建局志愿者在爱民社区清理墙面小广告。志愿者们分成多组,喷水、清理墙面、打扫,在大家的通力配合下,墙面很快恢复了干净整洁。

在翰墨社区,市农业农村局、社保局、招商局等多家单位派出志愿者清理社区内的小广告。阴雨天气并没有影响志愿者们维护城市环境的热情,当日翰墨社区有200多处小广告得到清理。

市委组织部、市林草局组织志愿者在聚宝社区集中清理区域内的小广告。对小广告污染严重区域,志愿者们重新对墙面进行粉刷。林草局志愿者称,这是他们近期第4次到聚宝社区清理小广告,清理成果的维护是该项工作的重点和难点。希望广大市民能够共同抵制小广告蔓延、泛滥。