• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
创城进行时

我市召开推进全国文明城市创建工作第六次会议

发布时间:2021/06/16 20:27:44 来源:融媒体中心 作者:杜明

IMG_1678_副本.jpg

6月9日,我市召开推进全国文明城市创建工作第六次会议,对我市创建全国文明城市工作进行再部署、再推进、再落实。市委常委、宣传部长卢军生出席会议。

会议通报了近期我市各部门创建全国文明城市工作实测点位测评情况,听取了各相关部门关于创建全国文明城市的工作汇报。

针对下一步创建全国文明城市工作,卢军生指出,创建全国文明城市工作时间紧、任务重,各乡镇(街道)、各部门、各单位要高度重视,认真落实,仔细研读2021年新版《全国文明城市(地级以上)测评体系》,对照体系查找问题,明确考评标准和整改措施,制定好工作规划,把握好时间节点,全力解决好道路修整、小区绿化、私搭乱建、占道经营、车辆管理、垃圾清运等重点难点问题,确保创城各项工作落地落实落细。

卢军生要求,各乡镇(街道)、各部门、各单位要各司其职,通力合作,继续加强创建全国文明城市的宣传工作,学习先进经验,听取群众意见,优化管理方式,让广大群众真切感受创城成果,调动起群众参与和支持创建的热情。要努力克服创建全国文明城市工作中的困难,提高创城资金的使用效益,加强同上级部门的沟通联系,强化对创建全国文明城工作人力、物力、财力等方面的保障措施,确保高标准、高质量完成各项创城工作和迎检任务。