• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
创城进行时

助力创建文明城市 凤城市市场监督管理局开展食品安全检查

发布时间:2021/05/14 17:36:17 来源:未知 作者:夏志斌


近日,凤城市市场监督管理局结合我市“创建文明城市”活动,围绕保障广大群众食品消费安全,真抓实干,针对性地开展了食品安全专项检查。

  此次专项检查,主要对辖区内各大型餐饮店、超市、旅游景点商业区域、校园周边等展开大检查,以各类食品生产经营者为重点检查对象,以消费量较大的粮、油、乳制品、酒水饮料、散装食品等为重点品种,认真排查安全隐患。着重检查经营户主体资格、从业人员健康证、食品及食品原料、食品添加剂和食品相关产品索证索票、进货查验制度记录、进口冷链食品报备及信息录入等情况,并持续加强疫情防控宣传引导,督促超市、餐饮行业严格落实好疫情防控措施,切实维护我市市场繁荣与稳定,努力营造一个规范有序、安全放心的食品消费环境,助力我市“文明城市”创建活动。

  截至目前,已出动执法人员70余人次,检查市场主体300余户,发现问题12家,责令改正8家,立案调查4家,此项工作将持续进行中。