• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

对“关于加固修复凤城市蓝旗镇镶白旗村土牛河和洋河大坝的建议”提案的答复意见

发布时间:2018/04/25 16:38:00 来源:未知 作者:凤城市人民政府

曹祖刚代表:

  您好!您提出的《关于加固修复凤城市蓝旗镇镶白旗村土牛河和洋河大坝的建议》收悉,现将答复如下:

2012年8月4日及2017年8月4日受大洋河上游岫岩县洪水影响,加之我市普降暴雨,土牛河镶白旗村堤防两次决口,给当地百姓财产带来严重损失。

针对这一严峻现状,近日,市政府主要领导专门到省水利厅江河流域管理局争取土牛河镶白旗村堤防及洋河堤防治理工程项目。经过积极努力,省江河流域管理局已初步同意把此项目纳入到大江大河治理项目规划中,计划今年完成该项目的可行性研究报告与初步设计报告的编制与批复工作,2019年4月份开工建设,2019年11月末完成全部工程建设任务 ,彻底消除当地水灾隐患。

目前,已经联系设计部门开始该项目的可行性研究报告的编制工作,下一步我们将积极推进该工程项目的进展,争取按计划时间节点完成该项目工程建设任务。

 

 

 

              

  

                  

                      凤城市人民政府

                     2018年4月25日