• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开项目工作会议

发布时间:2020/01/15 21:36:00 来源:融媒体中心 作者:陈烁 宋评

1月15日,我市召开2020年项目工作会议,掌握今年项目的具体情况,明确下一步工作重心,研究解决项目建设中存在的问题,确保完成今年项目建设工作的预期目标。市领导李友、刘向东、朱辉、王贺权、卢军生、和原、马坤出席会议。

会议由市委常委、副市长朱辉主持。

会议听取了我市2020年重点项目总体情况汇报,并就项目建设中遇到的难题进行了研究讨论。

会上,刘向东指出,全市上下要统一思想,把抓项目抓投资作为2020年经济工作的重中之重。坚持问题导向,落实责任单位、责任领导,推进重点项目逐一落实。82个项目要每个月更新一次进展情况、问题解决情况,按照计划向前推进并及时调整优化。要精心包装项目,大力开展招商引资工作,狠抓飞地经济。要强化主动意识,健全工作机制,开展好开工月、开工日、项目拉练等活动,少看图版多看现场、抓好落实。

李友强调,一要坚持项目为王,把项目工作作为全市工作的核心要务来抓,各单位、各部门都要围绕项目工作履好职、尽好责、服好务,重点开展好招商工作、抓好项目建设。二要坚持问题导向,对项目进行细化归类和梳理,做好数据统计和对比,明晰发展方向、思路和着力点,真正解决问题,促进项目落地。三要坚持服务导向,各单位、各部门要有主动服务意识,主动担当作为。四要坚持结果导向,研究好项目政策,落实好推进举措,对接好上级相关部门,保障项目建设稳步推进。五要坚持主体作用,建设单位特别是项目所在地,一定要肩负起项目推进的主体责任。经济开发区要精准定位,提升站位和格局,不断丰富内涵,把开发区打造成凤城经济发展的桥头堡、排头兵,项目建设和企业腾飞的大平台、大支撑;要进一步加大招商力度,破解项目要素,盘活资产资源,加强风险防范,坚持服务民企,坚持改革创新,坚持党的领导,切实发挥好党支部战斗堡垒作用,不断提升政治能力和业务能力;要注重发挥投资主体的作用,与投资主体多沟通、善于沟通,构建“亲”“清”政商关系,做好服务。六要坚持组织领导,勤调度、常关切、多询问项目工作,增强责任意识,加强领导和服务,齐心协力抓好今年的项目建设工作。