• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委宣传部学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019/11/22 20:42:00 来源:融媒体中心 作者:赵芳卉

11月22日,市委宣传部召开专题会议,组织机关干部和乡镇(街道)宣传委员集中学习党的十九届四中全会精神。市委常委、宣传部长侯立群出席会议。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期宣传思想文化战线的头等大事和重要政治任务。市委宣传部机关和宣传思想文化战线的党员干部要先学一步、学深一层,切实把握精神实质,深刻领会内涵,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好本职工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到融会贯通、学以致用。要按照中宣部、省委宣传部以及市委的要求部署,充分运用各类宣传平台、手段和载体,高质量、高水平抓好全会精神宣传宣讲工作,推动全市迅速兴起学习贯彻全会精神热潮。要在强化制度意识、加强制度建设上下功夫,在突破瓶颈、加快发展上下功夫,着力抓好宣传文化领域制度和治理体系建设各项任务的落实。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,认真思考和谋划明年工作,推动全市宣传思想文化工作在守正创新中不断强起来,以实际工作成果检验学习宣传贯彻成效。