• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开全市宣传思想文化暨精神文明建设工作会议

发布时间:2018/04/04 18:24 来源:政府网站 作者:高汝佳

   4月4日,我市召开全市宣传思想文化暨精神文明建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委和丹东市委宣传工作会议精神和中央文明委、省文明委会议精神,总结经验,表彰先进,部署工作。市委副书记、政协主席卢学坤,市委常委、宣传部长侯立群,人大常委会副主任王毓娥,副市长赵越,政协副主席周武出席会议。

    会议表彰了创城先进集体、创城先进个人、精神文明创建活动先进集体、优秀志愿者、优秀志愿服务队、精神文明建设先进工作者、优秀新闻工作者和优秀外宣作品。

    市委常委、宣传部长侯立群简要总结我市2017年全市宣传思想文化工作,安排部署2018年重点工作。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下之年,按照中央、省委和丹东市委的部署,今年全市宣传思想文化工作指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,牢固树立“四个意识”,坚定。“四个自信”,全面落实凤城市委的决策部署,为深入推动“活力、实力、魅力、幸福、绿色、团结”凤城建设提供思想保障、精神力量、道德滋养和文化条件。

    侯立群强调,使命引领未来,使命呼唤担当。新时代的号角已经吹响,新征程的航船已经起航,全市宣传思想文化工作者要紧密团结起来,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚定信心、鼓舞士气、凝聚力量、砥砺前行,以高度的文化自觉和文化自信,开创我市宣传思想文化工作新局面! 

    卢学坤指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定正确的政治方向。要积极培育和践行社会主义核心价值观,着力培养时代新人。要抓好思想道德建设,不断提升社会文明程度。要以创建全国文明城市为牵动,全力推进群众性精神文明创建活动。要以人民为中心强化精神文明建设,切实增强群众获得感。要强化城市宣传和舆论引导,发展好文化产业,努力推动我市文化大市向文化强市发展取得新突破。

    卢学坤强调,凤城正处于转型发展、创新发展的重要时期,市委对宣传思想工作寄予厚望。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,扎实学习宣传贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓进取,扎实工作,努力开创我市宣传思想工作新局面,为深入推动“活力、实力、魅力、幸福、绿色、团结”六个凤城建设做出新的更大贡献。