• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘向东教师节慰问一线教师

发布时间:2018/09/10 20:30:11 来源:凤城时讯 作者:邓晓晶 杨婷婷

 在第34个教师节来临之际,9月7日,市委副书记、代市长刘向东,副市长赵越在市教育局领导的陪同下,走进市职教中心和东方红小学,代表市委、市政府慰问一线教师,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的广大教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

3.jpg

  刘向东一行首先来到市职教中心,参观了机械加工技术、汽车运用与维修、焊接、学前教育专业的实训教室和图书馆、学生宿舍楼、职教中心幼儿园,详细了解各专业建设情况和学校在发展中遇到的困难。刘向东指出,市职教中心招生数量多、就业效果好、专业技能强,为社会培养了大量实用型人才。职业教育与地方经济发展息息相关,希望市职教中心能够以市场需求为导向,紧紧围绕我市主导产业发展方向开设专业,培养出更多的高素质技术人才。

4.jpg

  在东方红小学,刘向东一行走进学校幼儿楼、教学楼,详细了解学校的教育教学情况。在听取了学校关于发展历史、师资队伍等工作情况的介绍后,刘向东说,东方红小学作为我市一张文化名片,成绩的取得和几代教育工作者的辛勤耕耘密不可分。文化根植于教育,市委、市政府高度重视教育工作,作为学校最坚强有力的后盾,将一如既往地支持教育事业,继续加大教育投入,切实为学校排忧解难。