• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市纪委监委提出“十个务必”要求 进一步严明疫情防控工作纪律

发布时间:2020/02/10 03:22:00 来源:市纪委监委 作者:于政弘

    为扎实推动疫情防控工作有力有序开展,坚决打赢疫情防控阻击战,2月9日,市纪委监委制发《关于进一步严明疫情防控工作纪律要求的通知》,在“五个一律”基础上,对全市各级党组织和全体党员干部及公职人员提出“十个务必”纪律要求. 

    《通知》强调,全市各级党组织和广大党员干部要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”和人民生命安全至上的高度认识、理解和把握疫情防控工作,切实提高政治站位,严格履行主体责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保中央决策部署、省委和丹东及凤城市委工作要求不折不扣落到实处。

    《通知》要求,全体党员干部、公职人员特别是党员领导干部要严格执行“五个一律”和“十个务必”纪律要求,服从命令、听从指挥,确保政令畅通、令行禁止,以铁的担当、铁的作风、铁的纪律保障打赢疫情防控阻击战。

市纪委监委将立足职责定位,强化监督执纪,对违反“五个一律”和“十个务必”纪律要求的,严肃追责问责。