• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开迎接省委第六督导督查组对我市督导督查工作部署会议

发布时间:2019/04/14 18:48:00 来源:凤城市融媒体中心 作者:赵芳卉 孙崇人

DSC_0260_meitu_22.jpg

4月14日,我市召开迎接省委第六督导督查组对我市督导督查工作部署会议。市长刘向东,副市长卢军生、和原出席会议。

会议由和原主持。

会上,卢军生对省委第六督导组对我市督导督查工作相关任务进行简要说明,要求全市上下全力以赴做好迎检各项工作,确保顺利过关。

刘向东对省委第六督导组来我市督导督查工作相关任务进行了细致部署。刘向东要求,各乡镇(街道)、各相关部门要高度重视本次督导督查工作。这次督导督查,关系到是否严格落实中央和省重大决策部署,关系政治站位,要层层压实责任,统筹分配力量,做到通力协作。市农业农经局要加强与省督导组的联系对接,精心部署迎检方案,扎实做好各项配合保障工作,坚决完成督查组交办的各项任务,为督查组开展工作创造良好的、便利的条件。各乡镇(街道)、各相关部门要严格服从市农业农村局的统一调度指挥,互相支持、互相补台。

刘向东强调,各乡镇(街道)、各相关部门要抓住工作重点,将省委第六督导组来我市督导的工作任务与各自的工作实际结合起来,认真做好各项佐证材料的收集工作。要严格按照我市具体的实施意见仔细对照自查,全面了解所承担工作的基本情况和进展情况,特别是督查的重点内容,要实事求是、科学地汇报,客观反映情况,切实做好迎接省委第六督导督查组督导督查的各项准备工作。