• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市增压器行业与德国增压器及咨询公司合作进一步推进

发布时间:2018/09/30 14:36:31 来源:未知 作者:金海龙

日前,副市长倪计民赴德国,拜访了德国IAV公司、大陆集团增压器部门和BMTS(博世马勒)公司。

凤城万通公司自20145月首次与博格华纳合作以来,目前已全面进入博格华纳的全球采购体系。从万通公司的企业自身发展来看,也已不仅仅局限于来图加工,而是需要实现与增压器整机企业的同步开发。因此,从与国际技术咨询公司合作来提升企业的自主开发能力,势在必行。此次交流的凤城万通与德国IAV公司的合作,主要是构建增压器紧固件(卡箍)的自主开发流程,并应用到具体产品的开发过程中,以及构建紧固件(卡箍)的性能试验研究试验台。随着业务量的不断增加,

与大陆增压器部门的交流合作主要是通过向大陆集团德国增压器研发中心介绍凤城的增压器零部件企业的运营、产品开发和产品质量保证等特点,需求与增压器配套的机会。凤城构建的零部件的产品质量管理体系、开发能力以及产品品种的多元化(几乎涵盖增压器所有主要零部件)、在采购成本和物流方面的优势也提升了凤城增压器产业走向国际市场的竞争力,尤其是基于整车性能的增压器正向开发流程和零部件模块化开发成为凤城市增压器产业零部件企业间合作以及零部件与整机配套的优势所在。这些特征也引起了国际顶尖增压器企业的高度认同。此次交流合作成果显著,周一(17日)还在德国研发中心交流,周四(20日)就有凤城的企业接到大陆集团增压器上海公司的电话,寻求配套合作。

不久前BMTS-同济大学-凤城市增压器零部件企业的交流对接会加深了BMTS对凤城市增压器产业的印象,此次赴德国BMTS总部的交流意在进一步落实此前约定的相关的工作。