• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市推进与德国HMKW大学在职业教育领域的合作

发布时间:2018/09/27 10:20:20 来源:未知 作者:金海龙

受德国HMKW大学校长克劳斯-迪特尔舒尔茨教授、媒体专业职业培训学院欣芩主任的邀请,凤城市倪计民副市长和东港市珠心算学校江凌校长日前访问了HMKW大学科隆校区。倪计民副市长等参观了校园设施,传媒专业电视和录音制作培训中心,随后参观了与HMKW合作的传媒专业职业培训学校,并观摩了学生的作品展示和进行互动。

图片1.png

期间,倪计民副市长与舒尔茨校长以及德国Zhong学校冯爱民校长就凤城市与HMKW大学在职业教育领域的合作进行了深入、坦诚、友好的交流和沟通,探讨了双方在职业教育和二元制职业教育领域的合作模式和可能性。双方认为,双方的合作潜力很大,下一步,双份会就教育体系的差异、语言交流等细节问题进一步沟通。

此次倪计民副市长到HMKW访问,也是对今年6月舒尔茨校长访问丹东市文化艺术学校暨凤城市职业教育中心的回访。舒尔茨在丹东期间工作访问,专程来凤城市凤城市职业教育中心艺校访问,考察了中心的教学情况,并与学生进行了交流互动,对凤城市职业教育中心的办学条件和办学质量给予了高度的评价。期间还与凤城市市委侯立群部长,孙明忱校长探讨了建立一个新的教师教育机构,以及文化和教育办公室的可行性。