• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

省纪委监委宣讲“列车”驶入凤城市

发布时间:2018/09/19 15:30:00 来源:未知 作者:洪飞

  微信图片_20180921153754.jpg

    省纪委监委赴基层纪检监察业务巡回宣讲培训这趟“列车”横穿东西,纵贯南北,在我省各地都留下了鲜明和生动的轨迹,赢得了基层的一致好评和社会强烈反响。9月19日,宣讲团在热烈的期盼中如约而至,为凤城全体纪检监察干部送上一顿营养丰富的知识“套餐”。


  “我们终于盼来了今天这场讲座,对于我们基层纪检工作人员来说,真是太及时了,非常的“解渴”。宣讲团通过系统、权威、全面、专业的培训,不但开阔视野,拓宽思路,最重要的是提高了我们日常的执法水平和执法能力,让我们在今后的工作中更加得心应手。”一位乡镇纪检监察干部在参加培训后满意的说道。19日上午,省纪委监委“送培训下基层”巡回宣讲团的3位讲师不顾连日来的疲惫,一大早就开始为凤城市纪委监委部分领导班子成员及委机关全体干部,市委巡察机构干部,各乡镇区纪委书记、专职纪委委员,市直各单位纪委书记等共计130余人进行了集中培训。


  据悉,省纪委监委“送培训下基层”巡回宣讲活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深化监察体制改革、推进基层党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的重要举措,也是落实中央巡视整改要求的实际行动、是提升基层纪检监察干部能力素质和执纪水平的创新之举,目的是进一步增强基层纪检监察干部特别是乡镇纪检监察干部的能力素质,增强履职本领,打造一支高素质专业化纪检监察队伍。


  培训课上,宣讲团讲师坚持以问题为导向,结合多年来的工作实践,分别从不同角度为大家讲授了相关业务知识。授课政治站位高,理论联系实际紧密,内容全面具体,讲师讲的透彻,大家学的深入。凤城市纪检监察干部纷纷表示,要以宣讲“列车”驶入凤城为契机,结合自身的实际工作,对培训的内容做到完全掌握和科学应用,力求在学习中不断强化政治修养、业务水平和解决问题的能力,将学习成果运用最大化,紧跟省和丹东市纪委监委加强基层党风廉政建设的步伐,锐意进取,开拓创新,为全市党风廉政建设和反腐败工作做出积极贡献。