• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

团市委助力贫困学子圆大学梦

发布时间:2018/09/11 10:12:00 来源:未知 作者:孙宝金

日前,团市委联合凤城农商银行在政府会议中心二楼举办了以“团聚力量、农商惠泽”为主题的助学金发放仪式。副市长赵越出席活动。部分学校、乡镇区、市直机关的团委书记和部分受助学生、家长参加了此次活动。

 

仪式上,我市57名考入本科以上批次高等院校的品学兼优、家庭困难的准大学生们接受了助学金,并表达了自己的感激之情。

 

赵越对凤城农商银行热心公益事业、勇担社会责任的行为给予肯定,向受助的贫困准大学生取得的好成绩表示祝贺。希望今后的助学帮困工作能紧扣脱贫攻坚这一主题,持续开展好扶贫助学活动,动员和组织更广泛的社会力量参与其中,以扎扎实实的举措、实实在在的行动把这项造福社会、成就未来的工作做细、做实、做好;希望受助学生能自强不息,克服学习和生活中的各种困难,圆满完成学业,把党和政府以及社会各界的帮助转化为立志成才、感恩社会的强大动力,将来回报亲人、回报家乡、回报社会;希望团组织和教育部门积极探索、不断创新,广泛联系青少年、服务青少年,建立健全帮困救助工作长效机制,尽最大努力为困境中的青少年排忧解难,让他们实实在在感受到来自社会大家庭的温暖。