• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市增压器产业与博世马勒将开展全面的合作

发布时间:2018/07/31 15:33:36 来源:凤城市政府办 作者:倪计民

  应博世马勒增压器公司总经理翁卓君先生的邀请,副市长倪计民日前拜访了博世马勒涡轮增压系统(中国)有限公司。


  今年5月份,博世马勒增压器公司翁总一行来我市,考察了10家增压器及增压器零部件企业,对凤城的增压器产业的发展印象深刻,也给予了高度的评价,并希望与凤城增压器产业进行更深入更全面的合作。


  博世马勒涡轮增压系统(中国)有限公司于2014年2月在上海建厂,2015年的产量仅为1万多台增压器整机,但是依靠母公司的强大的技术实力,迅速打开国内市场,到2018年6月,上海公司累计生产增压器整机100万台,而2018年的年产量也将达到100万台,2019年预计可以达到160万台。


  副市长倪计民参观了工厂生产车间,详细了解了生产情况。同时,副市长倪计民还与博世马勒涡轮增压系统有限公司首席执行官杨卓君先生和上海公司总经理翁卓君先生以及采购总监柏广海先生就国内外增压器配套和售后市场的状态和发展趋势、双方在零部件配套和整机售后领域的全面合作进行了探讨和交流,达成了许多共识。双方商定:凤城市政府、同济大学、博世马勒增压器公司联合组织召开增压技术交流会,并进行凤城相关增压器公司与博世马勒公司的对接活动,以实现合作双赢。