• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委书记高峻与包扶企业开展协调对接

发布时间:2018/05/08 19:34:13 来源:未知 作者:孙宝金

    1.jpg

    

    为进一步优化营商环境,5月7日,市委书记高峻、市委常委董福忠召集凤化集团、凤城老窖酒业、曙光半轴、辽宁承业等共8家重点包扶企业开展座谈,集中解决企业在近期发展过程中遇到的困难和问题。相关市直部门负责人参加座谈。


    座谈中,高峻与包扶企业负责人逐一沟通交流,根据企业相关情况汇报,针对其存在的动迁、国土、环保、用工难等相关问题开展现场办公,共同探讨对策,研究解决办法。


    2.jpg


    高峻在座谈中表示,我市将5月份确定为“为企业服务月”,其目的就在于为企业发展提供优质的服务和帮助,使企业在良好环境中不断发展壮大。全市各级政府、各相关单位和部门要充分认清形势,找准位置,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所忧,心甘情愿为当好企业的“服务员”。要进一步加大工作力度,不等不靠,对照各自工作任务,主动与企业沟通对接,及时调度掌握有关重点企业情况,真心实意为企业解决难题,扫清发展障碍。要认真研究相关规定和政策,将好的政策宣传、利用和落实到位,努力在全市上下形成“人人服务企业、为企业发展保驾护航”的良好营商氛围,为促进地方经济发展做贡献。