• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

民办教育机构法人资格标准及设施标准

发布时间:2016/12/18 15:38 来源:未知 作者:周玲

 

    民办教育培训机构法人代表除具有教育机构设置标准要求第3条规定的条件以外,根据本培训机构的培训专业、培训内容,还必须具有以下资格:
1、英语专业培训机构的法人代表须具有教师资格证书、或翻译等级证书、或具备大学本科英语专业毕业证书、或大专毕业英语六级证书、或雅思6.0、或托福500分以上,除英语以外其它外语专业须具有本语言专业大专以上学历证书。外语类培训机构原则上至少需具有1个以上20个座位的多媒体教室。
2、计算机专业培训机构法人代表须具有大专以上学历证书及国家计算机三级以上专业证书。专业培训学校需具有100台、培训中心需具有60台、培训班需具有20台以上计算机。
3、艺术类(钢琴、舞蹈等)培训机构法人代表须具有本专业本科以上学历证书。需有与之相适应的艺术教学设施。
4、体育类培训机构法人代表须具有体育专业大专以上学历证书及相应的教练等级证书。
5、书法绘画类培训机构法人代表须具有本专业大专以上学历证书并获得在国内外相应级别比赛荣誉证书。
6、奥数专业培训机构法人代表须具有教师资格证书、本专业本科学历证书及获得奥数比赛荣誉证书。
7、其他专业培训机构法人代表须具有本专业培训内容相适应的专业资格证书。
各类培训机构聘请的教师须具有本专业学历证书或资格证书。欲开设此类机构的人员,持相关证明到教育局成职教科办理,不具备办学资质私自办班者,教育局将组织相关部门予以取缔。