• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

又一波现金来袭|凤城旅发委全面征集旅游创意照片

发布时间:2016/07/05 15:35 来源:未知 作者:周玲

    如果你对创意照片情有独钟,如果你的创意思维异于常人,那么请将你拍摄的旅游创意照片发给我们吧,你将会有机会获得奖金哦!
不疯癫不成魔,不创意不成活,这是属于创意人的时代
生活中从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛
打破常规,你的照片其实可以酱紫
一、活动时间
2016年7月5日-10月15日
二、活动内容
围绕“旅游创意照片”这一主题,在凤城市区、凤城旅游景区内拍摄的风景、人物、动物等创意照片,投稿即可。
三、活动步骤 
虽然有点啰嗦,但是涉及到投票细节,请大家认真看哦!
1.投稿:
微信参与:关注微信公众号“凤城旅游”,将照片发送到微信平台,并注明拍摄时间、地点、对作品的一句话注释以及作者姓名、电话,以便主办方索取摄影作品源文件。
微博参与:发微博@辽宁省凤城市旅游局,或私信照片给新浪微博“辽宁省凤城市旅游局”,并注明作者姓名、电话,作品拍摄时间、地点及对作品的一句话注释。
邮箱参与:将照片发送到xck686@126.com,并注明作者姓名、电话,作品拍摄时间、地点及对作品的一句话注释。
2.评选:
活动期间,由凤城市旅发委从投稿作品中选出心仪作品,每幅作品获得200元现金奖励。
四、活动须知
这个也需要认真看哦,因为涉及法律问题哒!
1.每人发送作品不限,作品需要有独特创意。
2.图片要求为JPEG格式,不小于1MB,且需注明拍摄时间、地点、标题。
3.原则上彩色、黑白、单幅、组照等形式不限,但不得改变原始影像(照片仅可对亮度、对比度、色彩饱和度、剪裁适当调整),活动不接受合成图片和后期制作图片。
4.参赛者需保证参赛作品版权、肖像权等合法性,若产生任何侵权纠纷,均由参赛者自行负责。
5.所投作品必须为作者原创照片,若发现有抄袭、剽窃他人作品,一经发现,取消参评资格,并追回奖金。
6.凤城市旅发委有权选取获奖作品用于活动宣传(可署作者名)。
7.凤城市旅发委对本次活动拥有最终解释权。咨询电话:0415-8139699。