• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人民政府关于调整一批行政职权的决定 凤政发〔2018〕161号

发布时间:2018/12/19 11:34:00 来源:未知 作者:凤城市人民政府

凤城市人民政府关于调整一批行政职权的决定

 

各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门:

根据《丹东市人民政府关于落实国务院 省政府取消一批行政许可等事项加强事中事后监管的通知》(丹政发201834号)和《凤城市人民政府关于印发凤城市权责清单管理办法的通知》(凤政发2016173号)精神,经六届政府21次常务会议研究,决定调整22项行政职权事项,其中取消14项,增加3市商业局5项行政职权调整到市市场监督管理局(见附件)。

各部门要抓紧做好调整行政职权事项的衔接落实工作,并对权责清单进行调整。对取消的行政许可事项,不得以任何形式保留或者变相审批。要加强事中事后监管,制定和完善监管细则,落实监管责任,采取有效措施,防止出现监管盲区。要加快转变政府职能和工作作风,扎实推进简政放权、放管结合、优化服务改革,不断优化营商环境,切实提升政府治理能力和服务水平。

 

附件:凤城市人民政府关于调整一批行政职权事项目

             附件1新一轮取消、调整.xls


 

 

 

凤城市人民政府

20181219

    (此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  凤城市人民政府办公室                   20181219日印发