• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市工商联牵手银企对接助力小微企业发展

发布时间:2018/10/11 10:40:48 来源:未知 作者:凤城市营商局

 

  凤城市工商联在今年上半年“优化营商环境,助力企业发展”活动中,为了帮助企业破解资金困局,市工商联将部分民营企业的发展状况和资金需求情况收集汇总后,与建设银行凤城支行进行了沟通和衔接,于8月28日举行了建行“禹道智远”营销沙龙活动,建行丹东支行的副行长、凤城支行的相关负责人及30多家小微企业代表参加了洽谈会,搭建了银企沟通协作的平台,为小微企业发展融资助力。


  此次洽谈会,是银企破解企业融资难题、促进银行良性贷款的有效形式和重要平台。工商联表示,今后将进一步走访小微企业,了解掌握企业贷款需求信息,进一步畅通银企沟通平台,促进我市非公经济的健康快速发展。