• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

通远堡镇疫情阻击战:戴党徽 亮身份 做先锋

发布时间:2020/02/14 16:24:00 来源:未知 作者:李妲


    越是关键时刻,越见精神品质;越是重要关口,越看担当作为,通远堡镇在防控新型冠状病毒肺炎疫情工作中,积极发挥党员先锋模范作用,让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线,打响了一场党员担当、群防群治的疫情防控阻击战。

 

image.png

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒,全镇各行各业共产党员,积极自告奋勇报名加入到抗击疫情防控的队伍之中。


全镇党员戴党徽、亮身份,冲锋在前,哪里有疫情防控值守点,哪里就有我们的党旗迎风飘扬,哪里就有我们共产党员的身影,

 

image.pngimage.png

各级党员干部投身到疫情防控中,昼夜把守“入口关”。 

image.png

年龄不是问题,责任重于泰山,各村(社区)老党员自告奋勇参战,成为履职尽责、积极防控的表率。 

疫情就是命令,防控就是责任。截至2月14日,通远堡镇4个卡点排查、体温检测41775人,登记车辆信息14692条。每位党员都以顽强的精神、有力的举措,紧密地和人民群众站在一起,共同筑起疫情防控“新的长城”。