• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

四门子镇疫情防控工作动态2.15

发布时间:2020/02/15 09:42:33 来源: 作者:黄士军

四门子镇食安办与市场监管所联合对镇内机关企事业单位食堂进行检查,并在各食堂醒目位置张贴聚餐管控公告和监督意见书,明确提醒各单位食堂要避免集体性就餐,实施分餐或简餐办法。严禁采购、加工制作野生动物制品,严禁采购、加工制作未按规定进行检验检疫或不符合食品安全标准的畜禽肉,保持就餐场所卫生清洁、空气流通,定期对设备设施、场所地面进行消毒,做好餐厨废弃物回收处理。严格落实食堂从业人员岗前健康检查,从事食品加工操作时要全称佩戴口罩和一次性手套。共检查企事业单位食堂5个。

       凤城市海旺铁选有限责任公司为四门子镇政府捐赠防护手套100支,防护面罩10个,一次性防护服44套,84消毒液和酒精各1箱。同时,为四门子村捐赠6套可重复使用防护服、6套一次性防护服,84消毒液和酒精各1箱,护目镜6个,红外线体温计1个,一次性手套和鞋套各1盒,并为四门子村制作了1块检查站牌。为大荒村检查站捐赠红外体温计1个。