• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市水利改革发展十四五规划编制工作全面启动

发布时间:2020/01/21 15:16:11 来源: 作者:

   

凤城市水利改革发展十四五规划编制工作全面启动

 

“十四五”规划是凤城市未来五年水利发展的行动纲领,对于全市经济社会发展具有重大而深远的意义。为了做好规划编制工作,凤城市水利局于2020年1月20日组织召开了凤城市水利改革发展十四五规划编制工作会议,对规划编制时间、规划任务和规划要点进行解读。同时就做好规划编制工作提出四点要求。一是加强领导,统一思想认识。各乡镇(街道)要高度重视,尽早筹划建立相应的组织协调机制,主要领导亲自抓,主管领导具体负责,深入分析本地区水利工程短板是什么,短在哪里,短多少,科学谋划本地区工程体系布局,筛选确定年度水利建设项目。二是提早谋划,把握规划时间节点。规划在时间节点上共分三个阶段,重点工作在第二阶段,即各乡镇(街道)的项目摸底、布局、上报工作,时值春节,时间紧,任务重,必须提早谋划,准确把握规划时间节点。三是认真收集梳理,加强统筹协调和密切配合。各乡镇(街道)要加强与水利局相关部科室的沟通对接和密切配合,认真收集梳理项目,统一思想、达成共识。要广开言路,问需于民、问计于民,使规划编制真正成为汇聚民智、协调利益、形成共识的过程。四是理清工作思路,提高规划编制水平。水利局已按要求成立了规划领导小组,下一步要严格按照省市规划编制要求、规划编制程序,严格遵循规划编制各个环节的要求,理清工作思路,保障工作深度,提高规划成果质量,确保规划能够落实并具有可操作性。

2020.1.20.jpg