• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市2019年小农水“先建后补”项目进展顺利

发布时间:2019/04/03 16:33:36 来源:未知 作者:凤城市水利局

为确保2019年小农水先建后补项目顺利开展,按照辽宁省水利厅小型农田水利项目“先建后补”改革试点工作操作指南和凤城市小型农田水利“先建后补”改革试点方案的要求,2018年8月,凤城市水利局组织小农水“先建后补”竞争立项审核小组有关专家对各乡镇区申报的2019年小农水“先建后补”项目进行了认真的现场勘察并召开了竞争立项会议,初步确定了8个拟建项目,分别为蓝旗镇新发村渠系维修工程、大堡乡黎明村灌溉工程、弟兄山镇陈家村渠系改造维修工程、鸡冠山镇白菜地村灌溉工程、草河区爱河村方塘工程、红旗镇新立村灌溉工程、红旗镇德奎村灌溉工程、四门子镇扈家村田间作业路工程。我市在项目选择上严格遵循“公平、公正、公开”的原则并充分考虑优先支持农业水价综合改革项目区和贫困村建设及水资源保障能力等。项目建成后,可改善水田及农田经济作物灌溉面积6519亩,方便农户耕种。

    为确保2019年先建后补项目按期实施,尽早发挥效益,凤城市水利局于2019年3月28日召开了凤城市2019年小农水“先建后补”第一次工作会议。会上凤城市水利局公布了凤城市小农水“先建后补”项目实施方案,制定了各项工作工作流程和完成时间节点,设计单位丹东市水利勘测设计院详尽讲解了项目设计,监理单位抚顺市兴利水利建设工程监理有限公司强调了工程建设质量要求。预计凤城市小农水“先建后补”项目工程6月底前完成全部工程建设。