• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市获辽宁省2018年农建“大禹杯”竞赛 先进单位称号

发布时间:2019/02/14 09:04:44 来源:未知 作者:凤城市水利局

2018年我市再获辽宁省农建“大禹杯”先进单位称号,在夺杯竞赛中,我市全面开展农村饮水安全工程、水田节水改造、中小河流治理、水土保持小流域治理等农田基本建设工作,同时鼓励民营资本的投入,调动了社会各界参与农建工作的积极性。2018年全市农建累计投入资金2亿元,新建农建重点骨干工程30项,完成土石方351万立方米,投入人工26.5万工日,动用机械2.9万台班。新建各类小型水源工程22项,新增蓄水能力97万立方米;新增和改善灌溉面积5万亩,治理水土流失面积2.358万亩;新修和加固河道堤防40公里。

凤城市为辽宁省农建“大禹杯”竞赛发源地,目前我市已经连续10年获得辽宁省农建“大禹杯”竞赛先进单位称号 ,随着农建工作的深入开展,我市在发展现代农业扎实推进新农村建设中取得了显著的生态效益、经济效益和社会效益。