• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市2018年东汤镇集镇区饮水安全工程全面开工

发布时间:2018/08/31 15:26:09 来源:未知 作者:凤城市水利局

2018年8月17日凤城市2018年东汤镇区饮水安全工程全面开工,此建设项目总投资为493.67万元,其中:中央投资213万元,地方配套280.67万元。 凤城市2018年东汤镇区饮水安全工程共修建一座截潜坝长90m,一条集水廊道70m,集水井一座,泵房一座,配水主管线长2400m。

    工程建成后,可解决东汤镇0.4万常住居民及1.5万流动人口的饮用水安全问题,将大大改善当地居民的生活条件。目前现有供水形式:一部分集中供水,但市现有集中供水管线覆盖范围较小,给水基础设施建设年久失修,漏水严重;一部分为分散供水,各家各户打井,采用地下水作为饮用水。但是靠自家打井提供生活用水存在水质不过关,扰动地下水,水量不足和利用率低等问题。随着东汤镇建设的发展和人民生活水平的提高,根据该地区目前水质和需水量的实际情况,建设干净、卫生、稳定的供水系统以适应该地区发展的需要,从根本上改善居民的饮水问题,确保居民健康是十分必要的。