• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市防汛工作紧锣密鼓

发布时间:2018/08/20 15:57:05 来源:未知 作者:凤城市水利局

   针对近日雨情密集,凤城市水利水产局不断升级防范力度,采取有效措施应对雨情。一是进一步加强对全市防汛工作的实时调度,全市四大班子领导继续深入到所在乡镇,指导督促重点地区落实各项应对措施,确保全市防汛工作调度及时,指挥有力。二是进一步加强预报预警。密切关注天气变化及雨水情,提高预报精度及预见期,提前启动应急响应,及时发布预警信息,通过多种媒体渠道向社会及时播报相关信总,确保预报预警到人。三是全力做好危险群众避险转移工作。根据预信息和降雨情况,有序组织,果断转移危险区域群众,确保不落一户,不丢一人,全力保证人民生命安全。四是进一步提高山洪泥石流灾害防御工作。加强对山洪泥石流易发发区,地质灾害隐患点的巡查排查和实时监控,提前做好防范措施,及时转移群众。五是持续做好水库、尾矿库安全度汛工作。加强对水库,尾矿库、水电站的巡查值守和安全监管,落实防汛责任制和专职管护人员,落实抢险队伍及抢险物料,确保水库度汛安全。六是强化城市排涝工作。加强对排洪渠系和排水管网的维修疏浚,进一步强化排涝队伍值班和排淓设备维护,及时做好城低洼地区积水排放。