• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市小型农田水利“先建后补”改革试点项目完成竣工验收

发布时间:2018/07/30 14:56:52 来源:未知 作者:凤城市水利局

2018年7月25日凤城市小型农田水利“先建后补”项目完成竣工验收。验收小组由市水利局、市财政局、市发改局各部门以及参建单位组成。项目申报主体为村集体、农民灌溉用水专业合作社,乡镇水利服务站、村级水管员和群众质量监督员全程参与工程质量的监督管理。

我市 “先建后补”改革试点项目内容包括新建方塘5座、维修拦河坝1座、新建矩型槽渠道134米、新建浆砌石护岸66米,工程建成后受益农户达800余户,受益面积1300亩。

    2018年凤城市被辽宁省确定为全省16个小型农田水利“先建后补”改革试点县之一。开展小农水项目“先建后补”改革试点工作对适应农村经济社会新变化和多种形式农业适度规模经营的快速发展,积极创新小农水工程建设模式,进一步调动农民群众参与农田水利建设的积极性,充分发挥村集体、农民用水合作组织和其他农民专业合作组织在小农水工程建设和管护中的积极作用具有重要的现实意义。