• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

沙里寨镇提高效率抓学习,“充足电量”抓工作

发布时间:2019/04/11 08:52:06 来源:未知 作者:沙里寨镇

近日,为了提高学习效率,有效利用碎片时间,提升学习质量,沙里寨镇党委组织中心组成员利用2天中午休息时间集中进行学习。学习的主要内容有《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、习总书记在省部级领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话等六项学习内容,党委书记王安民同志带领大家学习,副书记潘新玉同志主持会议。通过学习树牢大家“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到把思想和行动统一到讲话精神上来,贯彻到实际工作中。此次集中学习,提高了效率,有效的利用时间,为大家“充足电”,从而更好的驾驭本职工作,更好的服务于基层。

111.png