• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

对“关于加大对空壳村扶持力度的建议”的答复意见

发布时间:2018/05/05 16:19:00 来源:未知 作者:凤城市人民政府

王刚代表:

您提出的《关于加大对空壳村扶持力度的建议》已收悉,现答复如下:

    2015年开始,丹东市市委组织部、财政局、农经部门就开始扶持村级集体经济发展。2016年,省委组织部、财政厅和省农委也开始联合扶持村集体经济发展。凤城市市委、市政府高度重视,由凤城市委组织部、凤城市财政局和凤城市农经局等部门对村级集体经济项目进行落实,到目前为止,凤城市共扶持村级集体经济项目村41个,投入资金4300万元。

    2018年,省委组织部、省财政厅和省农委联合下发文件,加大对村级集体经济扶持力度,力争用三年时间消灭村集体经济“空壳村”,凤城市委、市政府按照上级文件要求,责成市委组织部、市财政局和农经等部门认真抓好该项工作的落实,同时拿出相应的配套资金对“空壳村”进行扶持。

  

特此答复

 

 

 

 

 

 

 

                          凤城市人民政府

                          2018年5月5日