• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

农经局召开专项会议安排部署 “扫黑除恶”专项斗争

发布时间:2018/08/06 14:07:59 来源:凤城市农村经济局 作者:吴俊慧


8月2日,市农经局党委召开专题会议研究部署“扫黑除恶”工作,8月6日,召开全系统干部职工会议,全面贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作。

一是政治站位要高。全系统的干部职工要进一步增强“扫黑除恶”专项斗争的责任感和使命感,实行追责问责,以促进各项工作落地见效。“一把手”亲自研究部署,亲自主抓落实。行动上要落实到位,始终保持对黑恶势力严打高压态势。

二是提高思想认识。组织党委中心组和基层党支部认真学习习近平总书记关于扫黑除恶重要批示,学习省市相关部门关于“扫黑除恶”的系列部署和应知应会的精神。通过学习,使全系统的干部职工充分认识到“扫黑除恶”需要全社会共同努力

三是紧密联系实际。农经局是市“扫黑除恶”专项斗争的成员单位,主要职责是对农村经济社会发展中涉黑涉恶线索要及时移送公安机关查处;涉及腐败问题的,及时移送纪委监委。在实际工作中要深入排查乡镇村开展的业务工作中存在的黑恶势力现象,特别是与我局工作密切相关的农村土地承包、集体资产管理、涉农重大项目工程建设、涉农纠纷等是否有黑恶势力参与,若发现问题要及时移送公安机关查处,涉及腐败问题的及时移送纪委监委。真正做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,确保今年黑恶势力得到有效遏制,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。