• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市参加全省全域旅游暨厕所革命现场工作会议

发布时间:2018/09/14 09:16:40 来源:未知 作者:凤城市旅发委

  9月7日,全省全域旅游暨厕所革命现场工作会议在盘锦市隆重召开。省旅游发展委员会主任卢秉宇出席会议并作重要讲话。我市市委常委、常务副市长倪志新及市旅游发展委员会主任栾娈等人参加了此次会议。


  会上,常务副市长倪志新代表我市做典型经验交流发言,他在发言中谈到,凤城市是首批“国家全域旅游示范区”创建单位,市委、市政府始终坚持把全域旅游创建工作作为推动供给侧结构性改革、县域经济发展的一项重大战略性举措来抓,将“全域旅游”纳入我市“十三五”规划,突出规划引领、景区建设、品牌引领、改革创新四个方面,积极培育核心竞争力,推动全域旅游发展。下一步,我市将借助此次大会东风,落实好卢秉宇主任的讲话精神,充分发挥凤城旅游资源优势,通过对区域内旅游景观、城乡环境、公共服务、相关产业、体制机制等全方位、系统化的优化提升,实现资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,让凤城旅游成为重要的“城市名片”,全力争创“国家全域旅游示范区”。我市还精心制作了“全域旅游示范区创建工作”短视频及宣传展板,在会场进行播放和摆放。


  此外,参会人员还实地参观了盘锦市旅游集散中心、石庙子村民宿等旅游项目,深入学习盘锦市全域旅游创建工作中的好经验、好做法,找差距,补不足,推动我市全域旅游创建工作持续健康发展。