• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

“辽宁•凤凰山号”旅游列车冠名新闻发布会今日召开

发布时间:2018/06/13 09:25:44 来源:未知 作者:凤城市旅发委

6月12日上午,“辽宁•凤凰山号”旅游列车冠名新闻发布会于丹东站内举行。丹东市旅发委副主任武尚德、凤城市副市长赵越及凤城市委宣传部、凤城市旅发委、凤凰山风景名胜区管理局、沈阳铁道国际旅行社(集团)有限公司相关领导出席了本次发布会。新华社、中新社、辽宁电视台、今日头条、丹东电视台、凤城电视台等十几家新闻媒体及200多名游客参加了发布会。

8:30分,“辽宁•凤凰山号”旅游列车缓缓驶入丹东站,与会领导和媒体代表兴致勃勃登上了旅游专列, 在沈铁国旅领导的带领下对专列的精装包厢进行了参观,对专列的特色化、人性化的服务设施予以赞扬。在随后召开的新闻发布会上,沈阳铁道国际旅行社(集团)有限公司总经理杨更首先致辞,祝贺“辽宁•凤凰山”号旅游列车开行圆满顺畅。随后,凤城市人民政府副市长赵越进行了致辞,表示此次冠名的“辽宁•凤凰山号”旅游列车,集中展示、广泛宣传了凤凰山特色旅游资源,提升了凤城旅游的知名度和影响力,对我市构建旅游目的地和旅游集散地具有持续而深远的意义。今后,将积极为铁旅集团和凤凰山旅游集团的合作提供支持。

“辽宁•凤凰山号”旅游列车是中国铁路沈阳局集团有限公司推出的一趟精品旅游列车,计划每两日开行一趟,往返于吉林、沈阳、凤城、丹东、山海关间,正式开行的首趟列车于6月11日18时从吉林站发出,经过14小时30分的运行,于次日8时30分抵达丹东站,列车上的210名游客将游览凤上铁路、凤凰山等旅游景点。旅游列车的开行,方便了吉林、山海关及沿途游客到我市观光旅游,为我市创建旅游品牌、助推全域旅游发展将起到积极的作用。