• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘家河镇 上阵父子兵 联手作战抗疫情

发布时间:2020/02/14 16:00:45 来源:未知 作者:刘家河镇

 

新冠肺炎疫情突如其来,很多人为了疫情防控工作放弃休息,奋战在一线,伊晓强爷俩就在其中。

伊晓强是刘家河村党支部书记,疫情防控工作开始以来,面对刘家河村地域广、人口数量大、域内大型企业多的现状,他毫无畏惧,从无怨言,反而紧紧团结村“两委”,统筹安排防控工作,细化各项措施,精准用人、周密排查、广泛宣传、严谨设卡,刘家河村的防控工作在他的努力下紧张而有序。

为了切实阻断病毒输入,刘家河镇党委决定在刘家河村口设立一道路卡,这个路卡关系到5000多名群众的安全,同时也是人流、车辆相对较多的卡点。伊晓强接到通知后,不讲条件,迅速行动,将水管员、护林员、村医、志愿者编排到值班表内进行值守,想到卡点的重要性,伊晓强每天亲自去看守,后来干脆把卡点当成办公地点,除对过往的车辆详细询问,对照通行证、身份证外,没车的时候便处理村上其他的事务,一天下来,他早已是筋疲力尽,然而第二天他仍是咬牙坚持。

看到父亲的义无反顾,休假在家的伊政新坐不住了,冲到卡点与父亲站在一起,执勤、排查、登记,共同守好刘家河镇的东大门,守护全村的群众安全。

听到天气预报说最近有暴雪,父子俩不约而同的把值班重任抗在肩上,寒风中,两人站成了一道暖阳,作为上阵父子兵,他们已经做好充分准备,用实际行动抗击疫情,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

刘家河镇

2020年2月14日