• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

强化安全生产隐患排查 促进镇域百姓安居乐业

发布时间:2018/06/12 09:03:12 来源:未知 作者:刘家河镇

强化安全生产隐患排查 促进镇域百姓安居乐业

 

在凤城市安全生产会议召开后,刘家河镇迅速召开了本镇的安全生产隐患排查紧急会议,会上通报了本溪市安全事故情况,并对本镇的安全生产月活动进行详细部署。

会议指出,本溪龙新矿业“6·5”重大爆炸事故的教训十分深刻。全镇上下要汲取事故教训,严格落实安全生产责任,以高度的政治自觉,毫不松懈地抓好安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,各相关部门要认领责任,负起对应职责,落实好安全生产“最后一公里”,确保安全生产责任落地落实。会议强调要深入开展安全生产隐患排查,结合夏季安全生产规律特点以及此次事故暴露出来的问题,深入排查隐患,认真整改到位,不留死角,坚决把各类安全生产隐患消除在萌芽状态。

随后该镇将责成检查小组,立即深入到学校、企业、商铺等地开展安全检查,并安排专人开展安全生产宣传工作,为社会安定和谐做好保障。

 

刘家河镇

 

2018年6月11