• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

工信局疫情防控工作信息2月13日

发布时间:2020/02/14 18:46:40 来源:未知 作者:丁丹

 

213日,副市长和原会同工信局、应急局主要领导深入通远堡镇、青城子镇辖区内重点企业检查指导疫情防控和复工复产工作。

和原副市长一行先后到华瑞联合制药、辽丰禽业、三道沟金矿、汇丰矿业、丹银矿业、汇宝金业等企业,详细检查开复工企业审批和员工健康登记情况,下工厂,进车间,了解企业运行、疫情防控措施和安全生产落实情况,特别是对外地人员返企情况详细检查。和原副市长对各企业立足于疫情防控,平安有序的安排复工复产给予肯定,同时指出,要求各企业充分认清当前疫情防控的严重性,要严格执行市防疫指挥部相关部署,通力合作,坚决打赢这场防疫阻击战。

微信图片_20200214184517.jpg

检查期间,工信局局长就各企业复工生产和疫情防控工作进行强调和部署,要求各企业负责人承担起社会责任,有序进入开复工状态,要结合各自企业的实际,拿出切实可行的疫情防控措施,一手抓防控、一手抓生产,确保防疫防控和安全生产两不误。

微信图片_20200214184451.jpg

213日下午,我局直属企业曙光半轴工会组织公司全体会员为疫情防控自愿捐款活动,企业干部职工积极响应,短时间内就筹集爱心捐款19230元,已与市红十字会对接捐赠事宜。

随着全市工业企业陆续开工复产,工信局坚决贯彻落实中央精神,以及省、市关于疫情防控的工作部署,确保我市工业企业按规定正常复工复产,实行全市工业企业开复工情况日报告制度,每天将我市复工企业相关信息按时收集、整理,及时向上级主管部门报送。