• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市2019年工业企业库信息征集和更新工作圆满完成

发布时间:2019/04/16 10:19:37 来源:未知 作者:凤城市经信局

 

为了准确把握全市主要行业及重点企业的发展情况和波动趋势并预测预警,提高工业经济形势分析的科学性,促进工业经济运行调度监测及信息共享和业务协同,提高工作效率和科学决策水平,增强为各级党委、政府和公众的服务能力,促进全市工业经济运行工作又快又好发展。我局会同21个乡镇区在全市范围内深入开展了工业企业库信息征集和更新工作。

经过一个多月的共同努力,取得阶段性成果,相关工业企业库信息征集和更新工作已圆满完成。此次征集和更新工作涉及全市77户规模以上工业企业、24小升规培育重点企业和11户运行状态良好、品质优良但尚未纳入小升规培育库的企业。