• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

工信局领导班子召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

发布时间:2019/04/15 16:45:55 来源:未知 作者:康迪

 

412日,工信局领导班子召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。会议由党组书记、局长贾真同志主持,市纪委监委第三派驻纪检组康竞文同志和市委组织部孙立新同志参加会议并作点评。

  会上,党组书记、局长贾真同志汇报了此次专题民主生活会的筹备情况,并代表工信局领导班子作对照检查发言,带头查摆问题,深入剖析省委巡视反馈意见出现的问题和产生原因,并提出整改措施。班子成员逐一作个人对照检查发言,深刻剖析自身不足和思想根源,明确整改方向和措施。班子成员之间实事求是、开诚布公地开展了批评和自我批评。

第三派驻纪检监察组康竞文同志和组织部的孙立新同志依次进行点评,认为工信局领导班子成员,在党组书记、局长贾真同志带头亮剑的情况下,敢于揭短亮丑,触及痛处,真刀真枪,能做到自我批评联系实际、针对问题,整改措施真实、贴切。认为工信局的专题民主生活会有质量,有内容,有效果,是一次健康、高质量的会议。

党组书记、局长贾真同志最后表示,此次专题民主生活会,让班子成员经受了一次严肃的党性教育和党内生活锻炼。局班子要紧紧围绕省委巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,认真查摆问题,根据查找出来的问题,列入整改台账,定出切实可行的整改措施,不折不扣的做好整改工作。要严格建章立制,抓好落实,在整改措施上做到取信于民,为凤城工业的发展全面振兴贡献力量。

1.png           2.png