• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

知识启迪梦想 爱心孕育希望

发布时间:2018/09/18 10:19:44 来源:凤城市教育局 作者:王艳君 孙白

9月13日上午,丹东市边境经济合作区企业家协会的刘文磊会长带领企业家协会的爱心人士们,在红旗镇政府第一副书记孙建书记和上级下派干部石林书记、门庆金书记、崔壮书记、韩永瑞书记的陪同下,来到红旗镇黄旗小学,向这里的师生们捐赠了上千本图书、足球球门、乒乓球台、衣物等。

爱心人士所捐赠的图书都是一些孩子们喜欢读的书,这些图书不仅能帮助农村孩子们接触更多的书籍,体验阅读的乐趣,更能拓宽孩子们的视野,为孩子们带来了丰富的精神食粮。捐赠的体育器材的投入使用,更激发了学生运动的热情,操场上时而回荡着孩子们的欢笑声。

“赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望”,黄旗小学的全体师生们深深地感受到了所有爱心人士的深切关心与无私爱心,“知识启迪梦想  爱心孕育希望”,正是有了这种呵护,孩子们才能健康阳光地成长。