• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

中小学生篮球赛闭幕

发布时间:2018/07/27 15:47:30 来源:教育局 作者:安妮 康明君

7月18日,为期三天的凤城市第十五届中小学篮球赛在市体育馆落下帷幕。共有14支参赛队伍,运动员160余人。为打造高水平、高质量赛事,比赛场地选用地区最标准化场馆,采用最新的篮球规则,聘请专业裁判执法。小学组前两节两套不同阵容,必须使用人盯人紧逼战术,这样的规则与国家、省、市级小学生篮球赛接轨,让更多的队员得到锻炼和展示的机会。

各参赛队伍文明参赛,在赛场上跑位、传球、上篮,展现出出色的竞技水平,在赛场下相互致意,交流球技,结成友谊。参赛队员们个个训练有素,配合默契,不叫苦、不服输,赛出成绩,赛出风格,为大家奉献了一场篮球盛宴。

比赛结果如下:

中学组

第一名 凤城三中

第二名 凤城六中

第三名 凤城五中

第四名 宝山中学

第五名 白旗中学

第六名 红旗中学

精神文明奖:蓝旗中学、凤城四中、鸡冠山中学

小学组

第一名 东方红小学

第二名 凤山区中心校

第三名 东汤小学

第四名 爱阳小学

第五名 翰墨小学