• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市多名校长、教师获得辽宁省骨干校长、教学名师、学科带头人、骨干教师等称号

发布时间:2018/04/14 21:29 来源:教育局 作者:笑云

根据辽宁省教育厅《辽宁省中小学名优教师校长成长计划(2016—2020年)》文件要求,2017年我省共遴选专家型校长30人,骨干校长120人,教学名师30人,学科带头人120人,骨干教师600人。凤城一中校长唐军、东方红小学校长王德军获得辽宁省中小学骨干校长称号,东方红小学副校长李鹏获得辽宁省中小学教学名师称号,东方红小学副校长那桂石得辽宁省中小学教师学科带头人称号,东方红小学姜天鹏、凤凰城区中心小学魏玉莲、高兴梅、凤城五中袁晓光、任翔云、凤城六中杨丽艳、凤城七中王英、爱阳中学栾双丽获得辽宁省中小学骨干教师称号。

获得省名优称号的校长教师将通过下校诊断、上示范课、讲学、教育论坛、网络交流、送教下乡等方式,指导我市中青年教师专业成长和农村教师的素质提升。未建立乡村教师导师团队的教学名师准备在两年内组建乡村教师导师团队,充分发挥示范、引领作用。

近年来,凤城市教育局以党的十八大、十九大精神为指引,培养高素质教师队伍,加强名师工作室的服务与管理,充分发挥升级名优教师校长的示范引领作用,不断加强中小学教师队伍建设,尤其是乡村教师队伍建设,全面提升我市中小学教师队伍的整体素质及专业化水平,满足人民日益增长的对美好生活的需要,促进了我市基础教育均衡发展。教育局号召全体教师要积极向名师名校长学习,努力提高能力素质,加快成长,为我市教育事业发展贡献力量。

辽宁省中小学骨干校长:东方小学校长王德军


辽宁省中小学骨干校长:凤城一中校长唐军


辽宁省中小学教学名师:东方红小学副校长李鹏


辽宁省中小学教师学科带头人:东方红小学副校长那桂石


辽宁省中小学骨干教师:东方红小学姜天鹏

辽宁省中小学骨干教师:爱阳中学栾双丽



辽宁省中小学骨干教师:凤城五中任翔云


辽宁省中小学骨干教师:凤凰城区中心小学魏玉莲


辽宁省中小学骨干教师:凤凰城区中心小学高兴梅


辽宁省中小学骨干教师:凤城六中杨丽艳


辽宁省中小学骨干教师:凤城七中王英


辽宁省中小学骨干教师:凤城五中袁晓光